Торты из печенья и творога без выпечки

Торты из печенья и творога без выпечки Рецепты тортов без выпечки

Любой хозяйке придется по вкусу быстрый торт в домашних условиях из печенья и творога без выпечки. Это легко, быстро и вкусно, а главное полезно.

Справится даже ребенок, потому что не нужно использовать духовку.

Рассмотрите несколько интересных рецептов.

Торты из печенья и творога без выпечки

С консервированными персиками

Вам понадобится:

  • 0,5 кг творога;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 75 г сметаны (20% жирности);

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 100 г сахара;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 90 г сливочного масла;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 400 г квадратного печенья;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • банка персиков.

Торты из печенья и творога без выпечки

Глазурь:

  • 25 г какао;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 50 г сметаны;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 60 г сахара.

Торты из печенья и творога без выпечки

Приготовление

  1. Взбейте блендером творожок и, если появилась жидкость, дайте ей стечь. Затем добавьте сахарный песок, масло и сметану. Опять взбейте до состояния крема.
  2. Возьмите форму и на дно пищевой пленки выкладывайте печенье, предварительно вымоченное в сиропе.
  3. Далее смазывайте частью крема и накладывайте фрукты. Затем снова в той же последовательности (слои можно менять местами, по желанию). Самый верхний слой кремом не смазывайте. Заворачивайте получившийся десерт пленкой и ставьте в холод. Чем дольше будет пропитываться, тем вкуснее.
  4. Для глазури смешивайте какао, сахар, сметану в кастрюле, и ставьте на плиту. Постоянно перемешивая, доведите до кипения.
  5. Пропитанный десерт достаньте из формы, переворачивая на блюдо. Выровняйте бока и приступайте к оформлению. Украсьте верх персиками. Полейте немного остывшей глазурью, можно украсить ягодами.

Самый простой и легкий торт из печенья и творога готов. Приятного аппетита!

Торты из печенья и творога без выпечки

Торт без выпечки с персиками (чизкейк)

Торт из творога и желатина

Творожный торт без выпечки с желатином застывает в течение часа. Необходимо минимальное количество продуктов для данного лакомства, при максимальном вкусе и пользе. Добавляя в верхний слой десерта заваренный кофе — выходит очень нежно и красочно.

Готовят также с добавлением сметаны, ряженки, сгущенки и другой молочной продукцией, по личным предпочтениям.

Ингредиенты

  • 1 кг творога;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 25 г желатина;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 2 ч. л натурального кофе;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 100 г сахара;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 9 капель цитрусового ароматизатора;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 200 мл горячей воды;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 300 г песочного печенья.

Торты из печенья и творога без выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Вскипятите воду и залейте 50 мл кипятка в чашку с молотым натуральным кофе. Дайте настояться минут 10.
  2. В чашку с желе добавьте 150 мл кипятка и смешайте.
  3. Соедините в миске творожок с сахаром и цитрусовым ароматизатором, можно добавить щепотку ванили.
  4. Влейте растворенный желатин. Перемешивайте до однородного состояния. Если мало жидкости, можно долить немного горячей воды.
  5. В 1/3 массы налейте процеженный растворимый кофе и смешайте.
  6. В форму высыпьте измельченное печенье и выливайте творожную смесь, разровняйте. Туда же выливайте кофейную смесь на всю поверхность. Помещайте заготовку в холодильник на час.
  7. Затем извлекайте застывшее лакомство и украшайте шоколадной крошкой, фруктами или ягодами.

Этот потрясающий десерт без выпечки украсит ваш стол к приходу гостей!

Торты из печенья и творога без выпечки

С шоколадом

  • 450 г творога;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 400 г сметаны;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 0,5 ст молока;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 0,5 ст сахара;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 40 г какао в порошке;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 20 г желатина;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 1 щеп. ванилина.

Торты из печенья и творога без выпечки

Как готовить:

  1. Смешивайте желе с теплым молоком и дайте настояться 15 мин.
  2. Перетрите творожок с сахарным песком.
  3. Соедините сметану, ванилин, желе.
  4. Получившуюся смесь разделите на 2 части, в одну из которых засыпьте какао-порошок. Чередуя темную и светлую части, заливайте все в форму и ставьте в холод.

Через час, когда все пропитается и застынет, украсьте фруктами и натертым шоколадом. Можете подавать к столу!

Торты из печенья и творога без выпечки

Как приготовить торт с творогом на скорую руку

Ингредиенты:

  • 300 г печенья;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 150 г сливочного масла;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 280 г сахара;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 450 г творога;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 400 г сметаны (20 %);

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 400 г малины;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 20 г желатина;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 140 мл горячей воды.

Торты из печенья и творога без выпечки

Этапы приготовления

  1. К измельченному в крошку печенью добавьте растопленное масло. Залейте в 2 чашки по 70 мл воды и засыпьте по 10 г желатина. Все размешайте до полного растворения.
  2. В миске соедините творожок, сметану и 150 г сахарного песка. Разбивайте блендером до однородной массы.
  3. В малину засыпьте 80 г сахарного песка и тоже разомните, чтобы образовалось пюре. Удалите косточки, перетирая через сито. Разделите творожную массу на 2 части, в одну из которых добавьте к пюре из малины. Одна получается розового цвета, а другая остается белой. В обе части залейте желе и перемешайте.
  4. Форму застилайте пергаментом, засыпьте крошку, разровняйте. Затем по очереди залейте творожную массу. Получается полосатая масса. Ставьте в холод примерно на 4 ч.
  5. Когда застынет, бережно вынимайте из формы. Оформляйте веточкой мяты и ягодами.

Прекрасный повод попить чаю со сладеньким!

Торты из печенья и творога без выпечки

Торт — вишневый десерт

Рецепт простого лакомства из сметаны с ягодным слоем. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды.

Ингредиенты

  • 350 г творога (9%);

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 0,5 кг вишен;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 150 г сливочного масла;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 15 г желатина;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • упаковка желе;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 300 г шоколадного печенья;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 350 г сметаны (20%);

Торты из печенья и творога без выпечки

  • 150 г сахара;

Торты из печенья и творога без выпечки

  • ванилин.

Торты из печенья и творога без выпечки

Приготовление

  1. Измельчите печенье в мелкую крошку. Вливайте растопленное масло. Получившуюся смесь выкладывайте в форму, устланную пергаментом. Разравнивайте и ставьте в холодильник.
  2. Заливайте в кастрюльке 15 г желатина стаканом остывшей кипяченой воды. Через 30 мин. подогревайте до полного растворения. Не доводя до кипения дайте остыть.
  3. Соедините в миске творожок, сахарный песок, сметану, щепотку ванилина. Получившуюся смесь взбивайте блендером до однородной консистенции. Вливайте желе и снова взбивайте. Получившуюся начинку заливайте в формочку к основе из печенья.
  4. Помойте вишню и удалите косточки. Готовьте желе, как указано на упаковке. На застывшую творожную массу, выкладывайте красиво ягоды. Заливайте приготовленным желе и ставьте в холод на 30 мин.

Ягодное лакомство к чаю готово!

Торты из печенья и творога без выпечки

Вишневый ПИРОГ, Лучше любого Торта

Оцените статью
Всё о тортах
Добавить комментарий